教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于组织教学秘书集中编排2020-2021学年春季学期专业课程的通知


通知公告 作者: 加入时间:2020-12-25点击:[]

各教学单位:

根据教学工作安排,现定于1228日(星期一)、29日(星期二)、30日(星期三),在长安校区致知楼六层3610实验室,组织教学秘书集中编排2020-2021学年春季学期专业课程,请于1228日(星期一)上午8:50参加并做好相关准备工作。

排课注意事项:

1.课表编排应遵循教学规律,以学生为本,优化配置教学资源,保障课表编排的科学性和合理性。

2.下学期学校将更进一步加强教师调停课管理,请各学院严格执行教学计划安排,做好专业课排课工作。确因各种原因(出国、生孩子、工作量多少等)需要合班、拆班、更换老师等变更教学计划的,请在排课前确定并完成变更,避免开学后调整对学生学习计划和教学的有序进行带来不好影响。

3.充分考虑师生课间换教室上课问题,尽量减少师生课间迁徙。

4.根据学校党委要求,每周三下午为主题党日活动时间,故周三下午7-8节不得安排课程。

5.教室使用:教室的选择应与课容量相符,小课不得占用大教室。70座以上的教室,各学院以共享的方式使用;70座以下的教室,根据开课学时分配给学院专用。

6.专业课编排完成时间:2021年14日(周一)上午11:00

特此通知



教务处

20201225



上一条:教务处2021年元旦值班安排 下一条:关于审核2020-2021学年春秋季学期通识必修课初排课表的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播