教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于开展学生教学信息员考核评优及纳新工作的通知


通知公告 作者: 加入时间:2020-10-07点击:[]

各相关教学单位

为了充分调动信息员工作的积极性,切实发挥学生对教学的监督和信息反馈作用,依据陕西师范大学学生教学信息员管理办法(试行)(师教 2017 19 号)(见附件1,以下简称管理办法)、陕西师范大学学生教学信息员考核办法(试行)(见附件2,以下简称考核办法)的有关规定,学校决定开展信息员考核评优及纳新工作,具体安排如下:

一、信息员考核

1.考核对象

2017级、2018级、2019级各相关教学单位全体信息员。

2.考核学年

2019-2020学年(20199-20207月,两学期)。

3.考核程序

1)信息员自评(107-109日)。各学院信息站信息员根据自身工作情况如实填写“陕西师范大学学生教学信息员考核表”(见附件3),提交至本院信息站站长。

2)信息站站长考核(1010-1011日)。各信息站站长结合日常工作,根据考核办法对本站副站长、信息员进行打分,并将考核结果报本站负责辅导员进行审核,经学院审批,报教务处复核。信息站站长由本站负责辅导员对照上述程序进行打分,经学院审批,报教务处复核。

3)提交考核材料(1012-1013日)。各信息站站长将本站所有成员(具体人数见附件4)考核分数汇总并填写“陕西师范大学学生教学信息员考核结果汇总表”(见附件5,仅需提交电子版),连同全部原始的“陕西师范大学学生教学信息员考核表”的电子版(将表格填写、签署、盖章完整后扫描或拍照成清晰的jpg格式)于1014日前发送至信息员工作专用邮箱:397478258@qq.com

二、信息员评优

考核得分在80分以上的信息员具有评优的资格,学院可根据每位信息员的表现,综合评定出本院的优秀信息员,并填写提交优秀信息员推荐表(见附件6),于1014日(将表格填写、签署、盖章完整后扫描或拍照成清晰的jpg格式)前发送至信息员工作专用邮箱:397478258@qq.com,具体优秀名额分配见附件4

三、信息员考核、评优复核

教务处结合各信息站的工作情况对考核、评优结果进行复核并将最终结果向各信息站公布。根据管理办法有关规定,对考核获得称职以上、评为优秀的信息员学校统一发放适度的补助和奖励。

四、信息员纳新

2017级信息员目前已进入4年级,由于学业原因不再适合开展信息员工作。为了确保信息员队伍完整,根据管理办法的有关规定,我校信息员将继续在1-3年级(2018级、2019级、2020级)学生中招募,每个学院每个自然班(1-3年级)应选拔信息员1名,每个学院成立一个学生教学信息站,在本院信息员中选拔站长1名,副站长12名。2018级、2019级考核合格以上信息员原则上应连任。请各学院广泛动员,积极开展信息员的招募工作,并将本院2020-2021学年信息站成员名单(见附件7)于1014日前发至信息员工作专用邮箱:397478258@qq.com

五、有关说明

为保证我校信息员工作持续高效开展,切实促进我校教学质量的提升,请各学院高度重视本次信息员的考核、评优及纳新工作,严格按照考核程序和时间节点完成考核各环节的工作,及时向学校提交相关考核材料,确保各项工作按要求高质量完成。

 

联系人:葛老师

联系电话:85310334

 

 

                    教务处 学生处

                     2020107

 

 

 




上一条:关于填报10月25日全国大学生英语竞赛初赛考试考务人员名单的通知 下一条:关于组织第四届校级教学名师评选课堂教学展示评审的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播