教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于公布我校2018年度校级课堂教学模式创新项目结题验收结果的通知


通知公告 作者: 加入时间:2020-09-30点击:[]

各相关教学单位:

根据《关于做好我校2018年度校级课堂教学模式创新项目结题验收工作的通知》,学校已于近期组织专家对2018年度校级课堂教学模式创新项目进行了结题验收。现将相关结果公布如下:

本次结题验收的项目共42项,4项申请延期,38项参加结题验收,其中7个项目结题验收结果为优秀16个项目结题验收结果为良好15个项目结题验收结果为合格

此次结题验收中,绝大多数项目团队能够积极探索教学理念、教学模式、教学内容、教学方法等方面的改革创新,并将研究成果实际应用到本科课程教学过程中,取得了良好的教学效果与反馈。大多数教师能够结合本课程特点,积极开展课堂教学模式创新实践,充分利用Blackboard教学平台开展课程建设,项目组教师能够积极参加各类课堂教学模式创新比赛且成绩优异。但个别项目建设仍存在一定的问题,如课程建设缺乏信息化教学资源,缺乏实质性课堂教学创新手段等。

希望项目组在今后的教学过程中持续开展教学理论研究和实践探索,通过不断创新和完善课堂教学模式,实现信息化教学的常态化,切实提升课程教学质量,提高我校本科人才培养质量,促进学校双一流建设工作。

附件:2018年度校级课堂教学模式创新项目结题验收结果

教务处    

2020930




上一条:关于举办第十三届青年教师教学基本功大赛的通知 下一条:关于2019级卓越教师实验班中期考核及二次选拔结果的公示

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播