教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于进行停开课补选课程的通知


通知公告 作者: 加入时间:2020-09-16点击:[]

各学院、相关同学:

经过补退选课程阶段后,学校已停开了部分课程(《关于补退选后停开2020-2021学年秋季学期部分课程的通知》),这些课程将被删除,选修这些课程的学生(见附件)可以重新补选未停开且尚有课余量的课程。现将本次补选课程的有关要求及时间安排通知如下:

一、要求:

为确保补选课程工作的顺利进行,请各有关人员及同学严格遵守以下规定,在学校规定的时间内进行补选。请各学院教学秘书务必将本通知在补选前落实到每个选课同学,并及时解决好本单位学生选课过程中的突发问题。

二、时间安排:

通识教育选修课补选阶段:917日(星期四)早9时至晚11时。

专业选修课补选阶段:918日(星期五)早9时至晚11时。

三、注意说明:

1.只有在停开课名单中的学生可参加补选。

2.本阶段只能补选尚有课余量的选修课,不可删除已选定的选修课。

3.在此阶段补选了课的同学,请及时告知所补选课程的任课教师,以便进行考核登记等。

附件:

1. 通识及专业选修课停开课学生名单.xls

2. 通识选修课余量一览表(仅供参考).xlsx 




教务处

2020916





上一条:关于做好2020-2021学年教学质量优秀奖候选人推荐工作的通知 下一条:关于补退选后停开2020-2021学年秋季学期部分课程的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播