教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于2019-2020-1学期全校通识教育选修课课时费核对及发放的通知


通知公告 作者: 加入时间:2020-06-23点击:[]

各相关教学单位:

2019-2020-1学期全校通识教育选修课课时费已为相关老师初步核算出来,现将“2019-2020-1学期全校通识教育选修课课时费核对表(见附件)发给各单位,请组织本单位相关教师认真核对,如有问题请及时反馈,核对要求如下:

1.教学秘书将本单位任课教师课时费统计表打印或通过邮件、微信、QQ等发给相关教师或电话核对等方式,确保通知到教师本人。

2.任课教师认真核对表中相关数据,计算自己所承担的教学工作量及课时费等数据是否相符,如有异议可反映给教学秘书,由教学秘书统一向教务处反映、核实。

3.按照财务处相关要求,退休教师需要提供身份证号和中行卡号,如本单位有退休教师请在表中完善相关信息;在职教师特别要核对好姓名和工号等信息,以确保可以顺利将课时费发放到位。

4.上述数据一经教师核实,将按照核对后课时费数据予以发放。

5.反馈信息截止时间为2020628日(星期日),咨询电话:85308837


附件:2019-2020-1学期全校通识教育选修课课时费核对表

 

                     教 务 处

                                                   2020623

 




上一条:关于对2019级本科非师范生和普通师范生专业分流结果进行公示的通知 下一条:教务处2020年端午节值班安排

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播