教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于公布2019级国家公费师范生转专业结果的通知


通知公告 作者: 加入时间:2020-06-22点击:[]

陕师校发〔2020〕37号

各学院、机关各部处室:

根据《关于做好2019级本科生线上专业分流工作的通知》和《陕西师范大学2019级公费师范生专业分流实施办法》,由教务处及各有关学院共同组织了2019级公费师范生转专业工作。在对预转结果进行公示、征求各省(市)教育厅(教委)意见的基础上,最终有92名同学获准2019级国家公费师范生转专业。现将名单予以公布(详见附件)。

获准转专业的学生要严格按照转入专业的培养计划完成学习任务,及时办理转出转入后续手续。各有关部门和学院要及时妥善地为转专业学生办理学籍变动、学分转换和课程考核等手续,确保学生顺利完成学业。原则上学分转换需在大二第一学期完成。

 

 附件:陕西师范大学2019级国家公费师范生转专业学生名单.xls

 

 

2020616




上一条:关于公布2019级“莆田市公费师范生”选拔结果的通知 下一条:关于公布2020-2021学年秋季学期新开通识教育选修课程试讲评审结果的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播