教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于2020届毕业生学生证注销的通知


通知公告 作者: 加入时间:2020-06-19点击:[]

各学院:

为了能给毕业生在校留下一些记忆,避免学生证的损坏。经研究决定, 2020届毕业生的学生证(含磁条)及校徽不再回收。由各学院统一为毕业生学生证加盖 “已毕业”印章。如毕业生的学生证(含磁条)因遗失而无法注销者,则须上交10元的费用,并由学院对遗失学生信息进行登记(具体格式见附件)。请各学院务必尽快落实,在629(星期一)前将注销情况以书面形式报送教务处。

根据教育部规定,学生证仅限于学生在校身份及享受相关优惠政策的证明。已毕业学生不再享受相关优惠政策,为避免因毕业学生使用学生证件产生的相关问题,请各学院认真做好这项工作,严密把关,确保本科毕业生学生证按要求注销。

附件:2020届本科毕业生学生证遗失信息登记表

 

 

教 务 处

                                  2020619

 




上一条:关于公布2020-2021学年秋季学期新开通识教育选修课程试讲评审结果的通知 下一条:关于2020年6月份本科生集中补办学生证的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播