教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于公布“战疫情、聚正能——我们在一起”征稿活动评选结果的通知


通知公告 作者: 加入时间:2020-06-18点击:[]

 

各相关单位,全体师生员工,广大校友:

一元伊始,一场新型冠状病毒悄然袭来,肆虐中华大地。在习近平总书记和党中央国务院的坚强领导下,举国上下与疫情展开一场艰苦卓绝的斗争。为了充分发挥我校国家语言文字推广基地以语言文字践行学校“西部红烛精神”,以语言文字助力学生成长,以语言文字鼓舞士气,以语言文字服务国家重大战略和重大事件的职能,同时深入实施以中华经典研习与汉字书写教育为核心的高校中华优秀传统文化育人新模式”高校思想政治工作精品项目,学校教务处(校语委办)、国家语言文字推广基地、公共艺术教育中心协同党委宣传部(新闻中心)、党委学工部(学生处)党委研工部(研究生院)教育基金会(校友总会办公室)等单位及文学院美术学院新闻与传播学院 口语教学与研究中心播音与主持艺术系)等教学单位,举办了“战疫情、聚正能——我们在一起”征稿(征文、诵读及书法)活动。活动先后收到师生及校友征文作品612件、书法作品330件、诵读作品346份。经分别组织专家评审,评出各类型奖项。现将评选结果公布如下:

一、征稿活动(征文作品)评选结果

本次征稿(文学作品)活动,共评出美术学院徐泓延(教师)、广东省广州市金火学校匡天龙(校友)等优秀教师及校友作品奖20个;哲学与政府管理学院周文丹等优秀学生作品奖100个(其中一等奖10个,二等奖20个,三等奖30个;优秀奖40个);数学与信息科学学院等优秀组织奖4个。具体名单见附件1。

二、征稿活动(书法作品)评选结果

本次征稿(书法作品)活动,共评出历史文化学院王双怀等优秀教师作品奖20个;教育学院田光炳等优秀学生作品奖(非专业组)19个;美术学院田丰生等优秀学生作品奖(专业组)27个;李甫运等优秀教师作品奖(离退休组)30个;教育学院等优秀组织奖4个。具体名单见附件2。

 三、征稿活动(诵读作品)评选结果

本次征稿(诵读作品)活动,共评出新闻与传播学院刘雪晴等优秀学生作品奖100个(其中一等奖10个,二等奖20个,三等奖30个;优秀奖40个)。马克思主义学院等优秀组织奖4个。具体名单见附件3。

请各单位以学院为单位,于6月22日至23日到校务楼116室(校语委办公室)领取获奖证书及奖牌。电话:85310331。联系人:王文博,高永华。

希望受到表彰的单位和个人继续践行和弘扬学校爱国爱家的“西部红烛精神”,不断增强家国情怀。同时,进一步重视和加强经典诵读与汉字书写教育,不断提升师生语言文字能力和人文素养,弘扬中华优秀传统文化。

 

附件:

1. 陕西师范大学“战疫情、聚正能——我们在一起”征稿活动(征文作品)评选结果

2. 陕西师范大学“战疫情、聚正能——我们在一起”征稿活动(书法作品)评选结果

3. 陕西师范大学“战疫情、聚正能——我们在一起”征稿活动(诵读作品)评选结果

窗体底端

 

教务处(校语委办公室)

党委宣传部(新闻中心)

学生处(党委学工部)

研究生院(党委研工部)

教育基金会秘书处(校友总会办公室)

陕西师范大学国家语言文字推广基地

公共艺术教育中心

                                                          文学院

                                                           美术学院

                                                     新闻与传播学院

                                                     2020年6月18日




上一条:关于2020年6月份本科生集中补办学生证的通知 下一条:关于2020届本科优秀毕业论文(设计)评选结果的公示

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播