教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于公布2020年度校级教学改革研究专项项目立项结果的通知


通知公告 作者: 加入时间:2020-05-13点击:[]

各相关单位及项目组:

为了深入贯彻落实《陕西师范大学关于全面提高本科教学质量的实施意见》(陕师校发〔201552号)及我校第十一次党代会精神,进一步深化我校本科教学改革,全面均衡开展德智体美劳五育协同育人,切实提高我校本科人才培养质量,培育高层次教学成果,学校近期组织了2020年度校级教学改革研究专项项目申报立项工作。

经项目组申报、学院推荐、专家评审等程序,物理学与信息技术学院高翔主持的基于雨课堂的大学物理混合教学研究与实践11个项目获批为2020年度校级公共课改革专项重点项目立项名单见附件1体育学院高元元主持的五育并举、协同育人新理念下大学生体质水平提升的探索与实践12个项目获批为2020年度校级公共艺术教育专项重点项目(立项名单见附件2)。现将有关事宜通知如下:

一、建设周期

1.2020年度校级公共课改革专项和公共艺术教育专项项目研究期限为20205—20215月,为期1年。

2.学校对研究项目实行动态管理,项目进展一半后由学校统一组织中期检查,项目完成后由学校统一组织结题答辩验收

二、项目经费

1.对于本次立项的各类项目,学校按照有关规定,资助每个重点项目1.5万元建设经费,本年度一次性拨付全部建设经费。

2.项目经费为国库经费,各项目组要科学规划,合理使用,并于20201210日前完成建设经费报账事宜未能完成者,学校财务处将收回剩余经费

3.项目经费实行绩效评估制度。项目经费的使用要严格按照财务处有关规定和《陕西师范大学教学改革研究和建设项目管理办法》(见附件3)执行。

4.报账程序:学校不再给各项目设立经费卡,各项目负责人报账时请联系教学科高永华老师开通报销账号。报销程序如下:登录个人门户财务网报平台下单--持报销单及相关票据到教学科登记报销金额--请教务处处长审批签字--到教学科加盖教务处公章--财务处报账。

三、其他事宜

1.本次评审中,专家对部分项目的名称进行了优化,请相关项目组按照更改之后的项目名称开展项目的研究和建设工作(变更情况具体见立项名单)。

2.各有关单位要做好项目的管理和协调工作,对获准立项的项目提供相应的工作便利和支持。各项目主持人要根据研究目标和任务,积极开展项目研究工作,确保按时完成研究任务。

 

 

 

 

 

2020513

 




上一条:陕西师范大学第十二周本科线上教学工作总结 下一条:关于遴选2020年秋季学期教育实习带队教师的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播