教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于做好2020届本科生毕业论文(设计)盲审及线上答辩工作的通知


通知公告 作者: 加入时间:2020-04-29点击:[]

各学院:

为落实学校疫情防控期间本科教育教学工作要求,保障学生错时错峰返校工作衔接,切实做好2020届本科毕业论文(设计)工作,现将有关工作安排如下:

一、论文盲审

1.盲审对象。各学院按本院毕业生人数5%的比例分专业抽取(学号尾号为4或9),同时,鼓励有条件的学院自主开展院级盲审。盲审结果“不合格”的学生不予参加当次答辩。

2.材料要求。论文为word文档,格式严格按照毕业论文写作规范要求排版,以论文题目命名,封面和致谢删去,文中不得出现学生及指导教师信息。

3.材料报送。各学院于5月6日前将盲审汇总表(见附件)、盲审抽取的毕业论文(设计)(以“XX学院盲审论文”命名,按专业建立子压缩包),以上材料发送至yjw@snnu.edu.cn

二、线上答辩

1.确保全员答辩。根据毕业论文管理办法的要求,所有本科生必须参加毕业论文答辩方可获得毕业论文成绩。在确保答辩质量的前提下,各学院可根据实际情况创新答辩形式,并做好答辩记录以及相关录音录像等资料的存档工作。

2.严把答辩质量。各学院须高度重视毕业论文答辩工作,严格遵循毕业论文管理办法的质量要求,制定毕业论文线上答辩方案。学术不端检测结果在合格标准内的,方能参加毕业论文答辩。优秀毕业论文一般不应超过毕业论文总数的10%。教务处将安排全程督导。

各学院须于2020年5月31日之前完成毕业论文答辩工作,具体时间由各学院自行确定,答辩安排须至少提前一周报送教务处教学实践科。

以上相关材料均报送电子版,联系人:王伊晋,联系电话:85310329。

教务处

2020年4月29日




上一条:陕西师范大学第十一周本科线上教学工作总结 下一条:陕西师范大学第十周本科线上教学工作总结

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播