教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于公布2020春季学期在线教学公共必修课、通识教育选修课开课方案的通知(持续更新)


通知公告 作者: 加入时间:2020-02-17点击:[]

各教学单位、全体同学:

    现将本学期开展在线教学的公共必修课、通识教育选修课的基本信息及开课方案予以公布,请同学们参考课程开课方案,及时加入课程交流群,在任课教师的指导下有效开展在线学习。

    1. 通识教育选修课在线开课清单(2月26日更新,增加最后2门课)

    2. 无法在线开课通识教育选修课清单(2月20日更新,减少1门课)

    3. 通识教育选修课开课方案(2月26日更新,增加最后2门课)

    4. 公共必修课在线开课清单

    5. 公共必修课开课方案(2月18日更新)

 

    线上学习支持服务方式请见《关于进一步做好疫情防控期间线上教学等本科教育教学工作的通知 》中的附件7 《关于公布2020学年春季学期学生线上学习支持服务方式的通知》。

 

    特此通知。

                                                      教务处

2020年2月17日

 




上一条:关于开展本科生补退选课程的通知 下一条:2019级春季学期(大学英语二)体育艺术新传类课表

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播