教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于进行停开课补选课程的紧急通知


通知公告 作者:教务科 加入时间:2019-03-13点击:[]

各学院、相关同学:

经过补退选课程阶段后,学校已停开了部分课程(《关于补退选后停开2018-2019学年春季学期部分课程的通知》),这些课程将被删除,选修这些课程的学生(见附件)可以重新补选未停开且尚有课余量的课程。现将本次补选课程的有关要求及时间安排通知如下:

一、要求:

为确保补选课程工作的顺利进行,请各有关人员及同学严格遵守以下规定,在学校规定的时间内进行补选。请各学院教学秘书务必将本通知在补选前落实到每个选课同学,并及时解决好本单位学生选课过程中的突发问题。

二、时间安排:

通识教育选修课补选阶段:314日(星期四)早10时至晚12时。

专业选修课补选阶段:315日(星期五)早10时至晚12时。

三、注意说明:

本阶段只能补选尚有课余量的选修课,不可删除已选定的选修课。

附件:

1. 通识课停开课学生名单.xls

2. 专业课停开课学生名单.xls

3. 通识课课余量(仅供参考).xlsx


教务处

2019313





上一条: 关于遴选2019年秋季学期教育实习带队教师的通知 下一条:关于对2019年度教师系列专业技术职务任职资格参评人员课堂教学质量考核工作的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播