教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于印发2018-2019学年第2学期本科重修学生名单的通知


通知公告 作者: 加入时间:2019-03-11点击:[]

各学院:

根据《陕西师范大学本科学分制实施方案》、《关于印发<陕西师范大学本科生学业警示实施办法(试行)>的通知》(陕师校发〔201224号)、《关于印发<陕西师范大学本科生学业警示实施细则(试行)>的通知》(陕师校发〔201275)规定,经学生个人申请,学院审核,教务处复核,我校2018-2019-2学期共有833名学生1385门次课程申请重修或者补修(其中因考核不及格申请重修746门次,因缓考、外出交换未参加考核申请补修163门次,因转专业申请补修课程476门次)。现将2018-2019学年第2学期本科需重修(补修)课程的学生名单印发给你们,请务必通知需重修(补修)的学生从本学期第4周起随下一年级相应课程及班级学习、考试,并做好相关记录。

另外,个别学生需重修(补修)的课程比较多,请各辅导员和本科生导师切实负起责任,关心爱护学生,引导学生掌握科学的学习方法,帮助学生解决学习和生活中遇到的困难和问题,及时掌握学生学习的情况,对学生学习过程中普遍存在的问题及时予以解决,使其顺利完成学业。

 

附件:陕西师范大学本科生2018-2019-2学期重修名单

 

                                     教

                                                           2019年3月11日

 




上一条:关于在2018-2019秋季学年留级试读学生申请修读课程的通知 下一条:关于补退选后停开2018-2019学年春季学期部分课程的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播