教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于公布2017年度“校级教学改革研究项目”中期检查结果的通知


通知公告 作者: 加入时间:2019-01-09点击:[]

各相关单位及项目组:

根据《关于开展“校级教学改革研究项目”2016年度项目结题验收和2017年度项目中期检查工作的通知》和《陕西师范大学教学改革研究与建设项目管理办法(修订)》(师教﹝2016﹞5号)相关要求,为了做好研究项目的过程管理,督促项目加快研究进度,学校于近期组织专家对2017年度“校级教学改革研究项目”进行了中期检查。现将检查结果予以公布。

一、2017年度,学校共立项建设校级教学改革研究“综合教改”项目47项,公共课改革专项(含公共课专题研究)项目18项,“双创教育专项”项目14项, 经过专家评审,本次中期检查结论为:共79个项目通过中期检查,其中共18个项目专家组建议仍需进一步优化和加快研究进度(详见附件1-3)。

二、希望通过中期检查的各项目组负责人进一步深入开展研究工作,确保按期完成项目研究任务,按期结题。个别项目组虽然通过中期检查但仍需进一步优化和加快进度。希望各项目组负责人按照专家组提出的意见及时完善和调整项目研究内容和思路,确保项目按期完成研究任务并达到预期研究效果。

 

 

                                                 教

                     201919

 

上一条:关于2018--2019学年第二学期开学初补考工作及2015级补考安排的通知 下一条:关于深入做好2018-2019学年秋季学期通识教育选修课及跨学院选课工作的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播