教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于集中收取2019届本科毕业生图像信息采集费用的通知


通知公告 作者:jwk  加入时间:2018-12-12点击:[]

各学院:

我校2019届本科毕业生图像信息采集工作已基本结束,经统计,我校本年度预毕业学生共计4302人,共有4029名学生参加了学校组织的集中采集(具体名单单独发放给各个学院),请各学院根据教务处发放的参加图像采集学生的名单收取学生采集费用。

1.采集费用标准

每位学生15元。

2.缴纳方式

请各院组织学生以学院为单位将费用收齐后于12月21日(星期五)前缴到校财务处会计科(长安校区各单位在长安校区财务处缴费,雁塔校区各单位在雁塔校区财务处缴费),缴完费后将收款收据交到教务处教务科(各学院采集人数及缴费金额见附件1)。

同时仍然有材料科学与工程学院郭思迈等273名学生(名单见附件2)因各种原因没有参加学校统一组织的信息采集。请各学院通知没有集中参加图像信息采集的学生,携带本人身份证及学生证,尽快到新华社陕西分社进行补拍照片(地点:西安市皇城西路20号),并督促这些学生在下学期开学第2周之内,将采集后的照片(电子版及纸质版)交学院,由学院收齐后统一交教务处教务科,以免对后续的毕业工作造成影响。

2018届延迟毕业的学生无需采集,只需要将去年采集的照片纸质版及电子版按时提交学院。

教务处

2018年12月11日

上一条:12月15日四六级监考教师考务工作培训视频材料 下一条:关于审核2018-2019学年春季学期通识必修课初排课表的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播