教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于开展2018年卓越教师培养工作年度总结的通知


通知公告 作者:jxsjk  加入时间:2018-12-28点击:[]

相关学院:

为进一步深化我校教育教学改革,深入推进卓越教师培养计划实施,全面、客观、实事求是地总结我校2018年卓越教师培养工作,促进经验交流,现决定开展年度总结工作,具体要求如下:

1.各培养学院就本学院卓越教师培养工作进行年度总结,提交学院总结报告一份,内容应包括:本年度工作总体进展情况、工作举措、阶段成效、存在问题、下一步工作计划及相关建议等,要求简明扼要,数据详实。

2.各年级项目主任就个人工作开展情况进行年度总结,提交个人工作总结一份。

3.学校择期举办卓越教师培养年度总结交流会(具体时间、地点另行通知),各培养学院须结合PPT进行汇报展示,各项目主任进行汇报交流。

请各培养学院将学院年度总结报告、项目主任个人工作总结(纸质版和电子版材料)于2019年1月3日前报教务处教学实践科(长安校区校务楼118室)。

联系人及电话:赵蕊85310329

教务处

2018年12月28日

上一条:教务处2019年元旦值班安排 下一条:停课通知(2019年1月4-6日)

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播