教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于对2021届本科生毕业论文(设计)答辩进行检查的通知


通知公告 作者: 加入时间:2021-04-23点击:[]

根据《关于做好2021届本科生毕业论文(设计)工作的通知》安排,2021届本科生毕业论文(设计)答辩工作须在20215月份完成。为加强本科生毕业论文(设计)过程管理,提高答辩质量,学校教学督导委员会将对各学院本科生毕业论文(设计)答辩情况进行检查。现将有关事宜通知如下:

一、检查内容

1. 答辩过程检查

学校教学督导委员会委员列席答辩现场,对答辩过程进行全程监督。

2.过程材料检查

学校教学督导委员会委员对学院组织本科生完成毕业论文(设计)的过程材料进行检查(相关表格详见教务处网站下载专区)。包括:

1)2017级本科学生毕业论文(设计)选题登记表

2)2017级全部本科生毕业论文(设计)开题报告

3)2017级全部本科生毕业论文(设计)定稿

4)学院抽取的部分2017级本科生毕业论文(设计)盲审名单及盲审意见书

二、工作要求

1.请各学院和指导老师严把毕业论文(设计)意识形态关和质量关,建议各学院可根据本单位工作安排在正式答辩前增加预审读、预答辩环节,确保毕业论文(设计)质量。请于5月10日前将2021届本科生毕业论文(设计)答辩安排纸质版报送教务处教学实践科,将电子版发至:zhaorui@snnu.edu.cn

2.请各学院抽取各专业5%的本科毕业生毕业论文(设计)送校外盲审,送审论文作者须是学号尾号为56的学生,具体送审工作由教务处统一安排,请各学院于本单位本科生毕业论文(设计)答辩一周将毕业论文(设计)盲审材料电子版发至:zhaorui@snnu.edu.cn

3.请各学院答辩前与负责联系学院的教学督导委员会委员联系沟通,确定检查时间、地点。检查期间积极配合相关工作。

4.学院要按照学校毕业论文(设计)抽检结果,组织未通过论文学术不端检测的学生对毕业论文(设计)进行限期修改,并按规定程序提交学校教务处复检。复检不合格的,不得安排参加毕业论文(设计)答辩。

联系人:赵蕊;联系电话:85310329。

 

 

教务处

2021年4月25日

 




上一条:关于《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系》课程期末考试安排的通知 下一条:关于做好2021-2022学年秋季学期通识教育选修课申报工作的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播