教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于清理2021届本科毕业生全国大学英语四级成绩的通知


通知公告 作者: 加入时间:2021-04-01点击:[]

各学院:

为了切实做好2021届本科毕业生全国大学英语四级成绩的清理工作,教务处将本届学生历次参加考试的最高成绩下发给各学院,请学院认真﹑仔细审核。具体工作安排如下:

一、具体要求:

1.确定毕业学生名单:下发学生名单为拟毕业学生名单。若有异议,请及时与教务科相关老师沟通确定。

2.核对学生考试成绩:

(1)全国大学英语四级成绩以710分制为准,毋须换算成百分制。

(2)表中成绩为历次考试的最高成绩。

(3)对特殊类学生,应在“学生类别”一栏中填写“预转”、“民考民”等字样。

(4)如有因休学、留级、转专业等学籍变动信息不全的,请在表中相应位置补全所缺信息,并在备注栏里填写“因**原因补录,已审核”字样。

(5)如名单中有从未参加过四级考试的学生,请确认后在备注栏中填写“未参加考试”字样。

二、上报内容:

1.成绩库:电子版和纸质版两种形式,两种形式的内容须一致。

2.属于补录成绩的,须提供成绩单复印件等相关材料,材料上应有审核人、学院领导签字并加盖学院公章。学生信息请按学号顺序排列。

三、上报时间:

请各学院于2020年4月12日(星期一)17点前将清理结果报至教务处考试科(校务楼121室)。

联系人:魏老师

联系电话:85310683

教务处

2021年4月1日

上一条:关于推迟2020-2021学年第二学期计算机公共课开学初补考的通知 下一条:教务处2021年清明值班安排

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播