教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

云南民族大学张桥贵一行来我校调研


新闻动态 作者: 加入时间:2020-12-25点击:[]


12月17日,云南民族大学校长张桥贵一行前来我校,就师范类专业建设与师范专业认证、教学成果奖培育、本科教学运行与管理、本科艺术类统考专业按类招生、民族团结教育基地与预科教育基地建设、教师发展建设、国家语言文字推广基地建设等工作进行调研。调研座谈会在长安校区校务楼311会议室举行。副校长党怀兴,党委常委、教务处处长李贵安,教务处、民族教育学院、教师专业能力发展中心、党委学工部等单位相关人员参加了座谈会。会议由李贵安主持。

党怀兴代表学校对张桥贵校长一行表示欢迎。他表示,云南民族大学办学历史悠久,学科特色鲜明,为国家培养了一大批优秀民族人才,为云南民族教育事业发展和民族团结做出了突出贡献。陕师大与云南民大将优势互补,进一步加强两校之间的交流互通,积极为国家民族教育出谋划策,服务国家战略需求,不断提升民族教育整体水平,为国家培养更多优秀民族教育骨干和人才。

张桥贵简要介绍了云南民族大学历史发展情况和未来发展目标。他表示,陕西师范大学在服务西部地区教师教育事业发展上成就瞩目,民族教育建设也取得了显著成绩,值得云南民大学习和借鉴。云南民大将进一步加强两校的交流与合作,进一步提高本科教育教学质量,共同促进民族教育事业发展。

座谈会上,教务处、民族教育学院、教师专业能力发展中心、党委学工部等单位负责人就调研内容进行专题发言,两校还就双方关注的问题进行了深入交流。


 

上一条:咸阳师范学院、西安外国语大学来校调研师范类专业建设与认证工作 下一条:“美术鉴赏”通识教育选修课“与名师对话”主题活动成功举行

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播