教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

湖南师范大学一行来我处调研卓越教师培养工作


新闻动态 作者: 加入时间:2019-04-25点击:[]

4月23日上午,湖南师范大学教师教学发展中心主任、教师教育学院副院长罗繁荣一行26人来我处调研卓越教师培养工作。我校卓越教师实验班项目主任代表王成军教授、岳大鹏教授,教务处教学科科长王文博及教学实践科相关人员参加座谈。座谈会由教务处副处长石洛祥主持。

石洛祥向湖南师范大学一行介绍了我校卓越教师培养工作的总体情况、制度建设、培养举措及存在问题与完善思路,重点解读了我校《关于深入推进卓越教师培养计划实施的若干意见》等制度文件。王成军教授与岳大鹏教授相继结合自身经历,分享卓越教师实验班建设及人才培养中的经验与体会。与会人员随后就卓越教师项目主任的聘任、卓越教师实验班学生参与海外游学及海外教育实习情况等问题进行了深入的交流探讨。

罗繁荣充分肯定了我校卓越教师培养工作,表示政策实在、做法实在、效果实在,值得学习与借鉴,湖南师范大学调研小组均表示此次学习交流的收获也很实在。

 

 

 

 

 

                                                                   

上一条:教务处党支部与体育学院运动人体科学和球类党支部联合举办本科教育教学思想观念大讨论第八场专题报告会 下一条:意大利学者毕罗博士应邀赴我校作专题报告 ——书与写:中古中国的书写世界

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播