教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于2014-2015学年第二学期通识教育选修课课堂教学检查情况的通报


教学督导 作者: 加入时间:2015-06-23点击:[]

6月15-19日,学校教学督导委员会对本学期开设的通识教育选修课进行了课堂教学检查和课堂质量问卷调查,检查中发现:

6月17日第9-10节课程,雁塔校区雁塔教学五楼5308教室国际优质网络课程《从生物学看人类行为》课程助教教师生命科学学院李金钢未到课,按照课程安排,第十五周应为课程面授时间。

6月18日第9-10节课程,长安校区文渊楼503教室《戏曲鉴赏》课程任课教师音乐学院外聘教师张宁未到课。经核实,两位教师均未在教务处办理调停课手续。

现将以上情况予以通报。请各教学单位严肃工作纪律,加强教学过程管理。望广大教师进一步严肃教学态度,严格课堂教学管理,遵守调停课制度,避免在教学中出现上述同类性质事件。

上一条:陕西师范大学教学督导委员听课情况反馈表 下一条:教学督导委员会关于教育学院教师任凯的通报

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播