教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于公布2013级本科生到校外完成毕业论文(设计)资助名单的通知


毕业论文 作者:jxsjk  加入时间:2016-12-20点击:[]

有关学院:

为进一步加强我校本科生毕业论文(设计)管理工作,促进教学科研与生产实际相结合,增强校际合作,保证本科生毕业论文(设计)质量,提升人才培养水平,我校设立本科生到校外完成毕业论文(设计)专项资助基金,资助优秀本科生到校外完成毕业论文(设计)。经个人申请、学院推荐、学校审核,决定对物理学与信息技术学院王钥萱等39位同学予以专项资助(名单见附件),每人资助2000元。

有关学院应按照《陕西师范大学本科生毕业论文(设计)工作管理办法》及相关文件精神,研究制定本单位本科生到校外完成毕业论文(设计)的管理办法和措施,切实加强过程管理和学生安全教育,确保毕业论文(设计)质量。

学生在校外单位进行毕业论文(设计)工作期间,应遵守所在单位的各项规章制度,服从指导教师的安排,并定期向校内指导教师联系汇报毕业论文(设计)进展情况。完成毕业论文(设计)工作后,要按时回校参加毕业论文(设计)的评阅、答辩。

学生在校外完成毕业论文(设计)、返校参加答辩后,成绩达到良好及以上者,持答辩申请表复印件、毕业论文(设计)电子版、毕业论文(设计)纸质版到教务处教学实践科(校务楼429室)进行成果验收。

验收合格后,由教务处教学实践科开具报销单,到财务处一次性报销相关费用。经费报销范围为:学生本人在我校与毕业论文(设计)完成单位间的往返交通费,完成毕业论文(设计)产生的图书资料费、打印费、复印费等。

教务处

2016年12月20日

上一条:关于对2017届本科生毕业论文(设计)进行学术不端行为检测的通知 下一条:关于组织2013级本科生申请在校外进行毕业论文(设计)的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播