教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于为2012级在校外完成毕业论文(设计)的学生报销相关费用的通知


毕业论文 作者:jxsjk  加入时间:2016-06-02点击:[]

各学院:

目前,2012级本科毕业论文(设计)答辩工作已基本结束,根据《关于公布2012级本科生到校外完成毕业论文(设计)资助名单的通知》相关安排,现拟为2012级在校外完成毕业论文(设计)的学生集中办理相关经费报销手续,具体安排如下:

一、时间安排

6月7日—6月8日,每天上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。

请严格遵守时间要求,逾期视为自动放弃。

二、报销说明

1.报销范围:学生本人往返我校与毕业论文(设计)完成单位间交通费;图书资料费、打印费、复印费等;

2.持票报销:所有票据均须为国家税务部门开具的正规发票,单位为“陕西师范大学”,报销程序按学校财务规定执行;

3.提高效率:每个学生仅能办理一次报销手续,上限为2000元人民币。

三、报销要求

1.毕业论文(设计)成绩须达到“良好”等级及以上;

2.提交内容完整的答辩申请表复印件、毕业论文(设计)纸质版各一份,毕业论文电子版发送至jxsj@snnu.edu.cn

请符合要求的学生持本人有效证件、相关材料及票据在规定时间内到教务处教学实践科(长安校区校务楼118室)办理相关手续。

联系电话:85310329

教务处

2016年6月2日

上一条:关于开展2016届优秀本科毕业论文(设计)评选工作的通知 下一条:关于进一步严格2016届本科生毕业设计(论文)答辩工作的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播