教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于2016届本科毕业论文(设计)抽检结果的通报


毕业论文 作者:jxsjk  加入时间:2016-05-12点击:[]

各学院:

根据《关于对2016届本科生毕业论文(设计)进行学术不端行为检测的通知》,教务处分批对学院提交的2015届本科生毕业论文(设计)进行了学术不端行为检测。现将抽检不合格名单予以通报(见附件)。

请有关学院根据《关于对2016届本科生毕业论文(设计)进行学术不端行为检测的通知》(链接:http://219.244.71.242/html/news_view.xhm?newsid=4520)中相关要求进行处理,督促学生对论文进行认真修改,按要求复检合格后方可参加毕业答辩。

另:新闻与传播学院2012级学生刘俊(学号41211060)对待毕业论文态度极不认真,论文全篇由网络文字、图片拼凑而成,格式混乱,杂乱无章,甚至字体都未统一。新闻与传播学院2012级学生卞云鹏(学号41211063)的毕业论文严重不符合规范,态度极不认真。在此一并予以通报,请新闻与传播学院按照规定对以上两名学生做出严肃处理,并将处理结果报教务处备案。望广大同学引以为戒,以高度认真负责的态度对待毕业论文工作,杜绝此类事情再次发生。

附件:2016届本科生毕业论文(设计)抽检结果通报(第一批).xls

教务处

2016年5月12日

上一条:关于进一步严格2016届本科生毕业设计(论文)答辩工作的通知 下一条:关于对2016届本科生毕业论文(设计)进行学术不端行为检测的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播