教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于公布2014年“校级非师范专业实习基地建设项目”中期检查结果的通知


专业实习 作者: 加入时间:2015-04-27点击:[]

各学院:

根据《关于召开2014年“校级非师范专业实习基地建设项目”中期检查答辩会的通知》,教务处于近期组织专家对2014年“校级非师范专业实习基地建设项目”进行了中期检查,现将结果公布如下:

2014年“校级非师范专业实习基地建设项目”共立项20项,1项因故未参加检查,其余19项全部通过了中期检查,其中优秀8项,良好4项,合格7项(具体结果见附件1)。

自批准立项以来,各项目组积极联系、拓展非师范专业实习基地,取得了一定的成效,签约、挂牌了一批优质实习基地。但部分学院基地建设进展较慢,新建基地数量不多,质量不高。

本次中期检查工作重在督促和引导,各项目组要进一步提高认识,加大非师范专业实习基地建设力度,集中力量建设一批优质、稳定的基地,为我校非师范专业学生实习实训搭好平台。

附件:附件1:陕西师范大学非师范实习基地建设项目中期检查结果.doc

教务处

2015年4月27日

上一条:关于制订非师范专业教学实习大纲的通知 下一条:关于召开2014年“校级非师范专业实习基地建设项目”中期检查答辩会的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播