教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于对我校国家级和省级教学团队进行表彰的决定


名师团队 作者: 加入时间:2009-12-03点击:[]

陕师校发[2009]90号

各教学单位:

教学团队建设是高等学校本科教学质量与教学改革工程的重要建设项目之一,是提升高等学校教师素质与教学能力,提高教育质量的重要举措。根据教育部、陕西省教育厅有关文件精神,我校房喻教授负责的“物理化学(含结构化学)教学团队”、游旭群教授负责的“心理学教学团队”被评为国家级教学团队;尤西林教授负责的“文艺学教学团队”、黄春长教授负责的“自然地理学教学团队”、郝文武教授负责的“教育学教学团队”、田振军教授负责的“运动人体科学教学团队”、郑海荣教授负责的“近代物理教学团队”被评为省级教学团队。

经学校研究决定,对每个国家级教学团队一次性奖励人民币5万元,对每个省级教学团队一次性奖励人民币2万元。希望各获奖教学团队再接再厉,进一步深化教学内容和教学方法改革,开发教学资源,促进教学研讨和经验交流,推进教学工作的传、帮、带和老中青相结合,提高中青年教师的教学水平;并积极探索教学团队在组织架构、运行机制、监督约束机制等方面的运行模式,在全校充分发挥示范带头作用。

陕西师范大学

二〇〇九年十月二十七日

上一条:关于立项建设2009年校级教学团队的通知 下一条:关于对我校获得第五届国家教学名师奖和省级教学名师奖的教师进行表彰的决定

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播