教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于对我校获得第五届国家教学名师奖和省级教学名师奖的教师进行表彰的决定


名师团队 作者: 加入时间:2009-12-03点击:[]

陕师校发[2009]91号

各教学单位:

根据教育部、财政部《关于表彰第五届高等学校教学名师奖获奖教师的决定》(教高[2009]11号)和陕西省教育厅《关于表彰第五届陕西普通高等学校教学名师的通知》(陕教高[2009]19号),我校傅钢善教授荣获第五届高等学校教学名师奖;张新科教授荣获第五届陕西普通高等学校教学名师奖。根据《< 关于印发“陕西师范大学人事分配制度改革实施意见”的补充意见>的通知》(陕师校发[2008]17号)规定,学校对获得国家教学名师称号者,一次性奖励3万元;对获得省级教学名师称号者,一次性奖励1万元。

开展教学名师奖评选活动是“高等学校本科教学质量与改革工程”的重要建设内容,旨在大力表彰在高等教育教学和人才培养领域做出突出贡献的教师。截止目前,我校已有2人获得国家级教学名师奖,12人获得省级教学名师奖,这是我校“高等学校本科教学质量与教学改革工程”建设取得的标志性成果,对于促进和带动我校教师队伍建设和“质量工程”建设将起到积极的作用。

教学名师评选是鼓励教授上讲台,提高高等教育教学质量的有效途径。希望获奖教师充分发挥教书育人的示范带头作用,不断发扬成绩,与时俱进,促进学校教学工作水平进一步提升;希望全校广大教师要向获奖教师学习,深入贯彻落实科学发展观,以教书育人为天职,积极投身人才培养工作,为全面提高教育教学质量、办好人民满意的师范教育做出更大贡献。

陕西师范大学

二〇〇九年十月二十八日

上一条:关于对我校国家级和省级教学团队进行表彰的决定 下一条:关于申报2009年校级、省级和国家级教学团队的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播