教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于我校教师主编的教材获2007年省级优秀教材奖的情况通报


教材建设 作者: 加入时间:2015-05-18点击:[]

各教学单位:

根据《陕西省教育厅关于公布2007年陕西普通高等学校优秀教材评审结果的通知》(陕教高[2007]42号),在2007年陕西普通高等学校优秀教材评审工作中,我校郭芹纳主编的《训诂学》荣获一等奖;罗增儒 王较过 白文新 张迎春 李景阳 赵克礼主编的《21世纪高等师范院校学科教学论教材》(共6部)荣获二等奖;马耀峰 宋保平 赵振斌主编的《旅游资源开发》荣获二等奖;王有智 欧阳仑主编的《心理学基础—原理与应用》荣获二等奖。

依据《陕西师范大学业绩津贴分配实施办法》(修订稿),学校对上述获奖教材主编给予相应奖励。希望获奖同志发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,为我校教材建设工作做出更大的贡献;学校号召全校教师向获奖教师学习,编著更多的高层次、高水平教材,为提高我校的教育教学水平和人才培养质量做出积极的贡献!

教务处

2007年9月17日

上一条:关于公布我校优秀教学成果奖(教材类)评选结果的通知 下一条:关于做好“普通高等教育‘十一五’国家级教材规划”选题补充申报工作的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播