教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于公布2012年度陕西师范大学校级重点教学改革研究项目拟立项结果的通知


专业建设 作者: 加入时间:2012-11-02点击:[]

各相关院部、项目组:

根据《关于做好2012年度校级重点教学改革研究项目立项申报工作的通知》文件精神,本着“公开、公平、公正”的原则,我处于近日组织专家对各单位申报的校级重点教学改革研究项目进行了匿名评审。现将初步评审结果和相关后续事项通知如下:

1.结合学院推荐意见,经专家评审,初步确定李骏老师主持的“网络平台板书测试管理系统设计与实现”等30个项目为校级重点教学改革研究项目(自由申报项目);王飞雄老师主持的“大学体育俱乐部式教学改革”等18个项目为校级重点教学改革研究项目(招标项目),最终实际立项名单将根据修改后的项目申报书(专家无意见的可以不修改)和开题任务书,由专家最终评审决定。

2.请各拟立项项目根据专家提出的修改意见(已通过电子邮件反馈至各拟立项项目主持人),进一步完善、充实项目申报书(专家无意见的可以不修改),并填写《陕西师范大学2012年度校级重点教学改革研究项目开题任务书》。

3.各拟立项项目组需确定一名项目联络人,负责项目进展过程中与我处联系,项目联络人可以是主持人,也可以是项目成员,由各项目组自行决定。

4.各项目组需认真制定项目研究方案,确定研究步骤和时间安排。本次教改研究项目项目研究周期为2年。

5.各项目需进一步明确项目的预期成果。招标项目以解决工作中的实际问题为主,研究成果的主要形式为研究报告、调研报告、政策建议、培养方案、指导意见、模式、量表与问卷等,最终为解决我校本科教学工作中出现的瓶颈问题提供解决策略及创新思路。自由申报项目研究成果主要为公开发表的论文、教材及网页等。

6.各项目需进一步优化项目经费预算,合理支配项目经费。本次教改研究项目资助标准初步拟定为1—3万/项目。具体各项目资助数额根据修改后的项目申报书和开题任务书,由专家最终评审决定。

所有拟立项项目组,请于11月5日(星期一)下午5:00之前按照专家意见将修改好的项目申报书(专家无意见的项目可不重新提交)和《陕西师范大学2012年度校级重点教学改革研究项目开题任务书》一式一份提交至教务处教学科,并发送电子版至jiaoxueke@snnu.edu.cn。逾期不予受理。

附件1:陕西师范大学2012年重点教学改革研究项目(自由申报项目)拟立项名单.xls

附件2:陕西师范大学2012年重点教学改革研究项目(招标项目)拟立项名单.xls

附件3:2012年度陕西师范大学校级重点教学改革研究项目开题任务书.doc

教 务 处

二〇一二年十一月二日

上一条:关于公布2012年校级重点教学改革研究项目立项结果的通知 下一条:关于做好我校现有本科专业整理工作的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播