教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于我校2009届毕业生本人核对自己相关信息的通知


成绩管理 作者: 加入时间:2018-07-28点击:[]

各学院:

2009届毕业生毕业证、学位证信息第一次校对工作现已基本结束,我们对各学院反馈回的错误信息进行了修改,现将修改后的毕业生信息下发给各学院,请各学院组织学生本人再次认真核对并及时更正,若有错误,请在校对表上直接更改(务必与本人见面,由学生本人签字),校对完毕后加盖本单位公章,并于3月12日(星期四)前交至教务处教务科(长安校区各单位交至教务处教务科;雁塔校区各单位交至教务处教务二科)。

两点说明:

1.在第一次的校对过程中,个别学生虽然提交了修改信息,但是没有提供相关的证明材料,故我们没有进行修改,请这些学生再次认真核对,并及时提供相关的证明材料以便进行更改;

2.本次将是最后一次校对,各学院及学生要高度重视,因为学生的毕业证书及学位证书将依据此信息打印。请务必确保信息准确无误,以免影响学生后续的毕业工作。

教 务 处

2009年3月5日

下一条:关于2008年秋季普通话水平测试安排的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播