教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于对我校获得的2007年陕西省优秀教学成果奖进行表彰的决定


成绩管理 作者: 加入时间:2018-07-28点击:[]

陕师校发 [2008]66号

各教学单位:

根据《陕西省人民政府办公厅关于2007年全省高等教育教学成果的通报》(陕政办发[2007]158号文件),我校课题组完成的《教师教育人才培养模式改革的研究与实践》荣获省级高等教育教学成果特等奖;《依托“校县共建”基地,促进教育教学改革和提高人才培养质量的探索与实践》荣获省级高等教育教学成果一等奖;《大学生素质拓展课外8学分模式的构建与实践》等四个项目荣获省级高等教育教学成果二等奖。

为了深入推进我校教育教学改革,切实提高教学质量,充分调动广大教师的积极性和创造性,按照《陕西师范大学业绩津贴分配实施办法》,学校决定,对获得省级教学成果特等奖的项目,奖励人民币30000元;对获得省级教学成果一等奖的项目,奖励人民币20000元;对获得省级教学成果二等奖的项目,奖励人民币10000元,以资鼓励。

学校希望获奖人员再接再厉,开拓进取,在教学实践工作中,积极推广和应用所取得的优秀教育教学成果,实现更大的成果效益;希望全校教职员工向获得省级教学成果奖的教师学习,努力搞好教学科研工作,积极争取高层次的教学改革和研究成果,不断提高教育教学质量,为全面提高我校教育教学质量和办学水平而努力。

陕西师范大学

二〇〇八年九月八日

上一条:陕西师范大学教学督导委员会2008-2009学年工作计划 下一条:我校召开2007-2008学年教学质量优秀奖和“年度教学标兵”评选会议

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播