教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于清理我校2015届本科毕业生全国大学英语四级考试成绩的通知


成绩管理 作者: 加入时间:2015-04-03点击:[]

各教学单位:

我校2015届毕业生学位授予与全国大学英语四级考试成绩挂钩。为了切实做好2015届本科毕业生全国大学英语四级考试成绩的清理工作,现将具体安排和要求通知如下:

我处已将2015届本科毕业生近年大学英语四级考试合库成绩以光盘形式下发,其中已列出每位学生每次考试的成绩。请各教学单位从光盘上打印出纸质文档,在纸质及光盘上补全所缺人员信息,并在成绩表中“最高分”一栏中打上“√”,在“学生类别”一栏填上特殊学生类别(如:民族部转、民考民等),(对于进行四级网考的学生成绩,请在备注栏里填写“数据库里无此数据,网考成绩,已经审核”字样)”。成绩清理结果总人数必须与今年毕业的总人数相符,不能有一个人遗漏。大学英语四级考试成绩以710分制为准,毋须换算成百分制。

为确保毕业生大学英语四级考试成绩登记信息准确无误,各教学单位必须严格认真﹑仔细审核毕业生全国大学英语四级成绩信息,若出现遗漏或错误,所造成的一切后果自负。

请各单位务必于2015年4月15日(星期三)前将清理结果(纸质及光盘)报至教务处雁塔教务科。

注:延迟毕业生的大学英语四级考试成绩在纸质及光盘上应单独列出。

教务处

2015年4月3日

上一条:关于做好2015届本科毕业生成绩清理等工作的通知 下一条:关于做好本学期学业警示相关工作的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播