教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于对我校2007-2008学年“年度教学标兵”和“教学质量优秀奖”获得者进行表彰的决定


免试推荐 作者: 加入时间:2012-09-12点击:[]

陕师校发[2008]64号

各教学单位:

为了深入推进我校教育教学改革,切实提高教学质量,调动广大教师的教学积极性,根据《陕西师范大学教学质量优秀奖评估方案》,经各学院推荐、学校教学委员会评审,美术学院冯民生教授被评为2007-2008学年“年度教学标兵”,程秀兰等29人荣获2007-2008学年“教学质量优秀奖”。

按照《陕西师范大学业绩津贴实施办法(修订稿)》,对被评为“年度教学标兵”的教师颁发获奖证书及奖金5000元人民币,对获得“教学质量优秀奖”的教师每人颁发获奖证书及奖金1000元人民币,以资鼓励。

希望全校教师向获奖教师学习,努力做好教学科研工作,不断提高教育教学质量,为推进我校教育事业发展做出积极贡献。

陕西师范大学

二〇〇八年九月八日

上一条:关于召开我校2009年免试攻读硕士学位研究生推荐工作会议的通知 下一条:关于推免生公示时间推后的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播