教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于报送学位授予仪式主礼教授的紧急通知


学位授予 作者:jwk  加入时间:2018-06-22点击:[]

各教学单位:我校定于6月28日(星期四)全天在长安校区上林体育馆举行2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。按照学校毕业典礼和学位授予的相关安排,每个学院需选派1-2名主礼教授出席本学院场次的学士学位授予仪式。

为保证学位授予仪式的顺利进行,请各学院教学秘书(本科)协助学院院长尽快落实主礼教授的人选,其中教授一须为本学院院长,将在学位授予仪式上汇报本单位人才培养情况,教授二须为本学院教师,职称必须为教授。

请各学院于6月25日(星期一)上午12点之前将本单位主礼教授信息表(以学院名称命名)发送至jw2@snnu.edu.cn。同时,请负责通知本单位主礼教授按时到指定地方(见附件)参加学位授予仪式。

时间紧迫,请各单位按时报送,特此通知。

附件:2018届本科生学位授予仪式主礼教授信息表.xls

教 务 处

2018年6月22日

上一条:关于我校2007届毕业生上网核对学历电子图像的通知 下一条:关于我校2018届本科毕业生进行图像信息校对的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播