教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于2013级学生填写、交回学籍卡片及学生证的通知


学籍管理 作者: 加入时间:2013-08-30点击:[]

各院(部):

为了规范学生学籍卡片及学生证的填写,进行有效管理,根据往年填写中出现的问题,现将有关事项通知如下:

1.8月30日(星期五)下午,各院部派专人到教务科(雁塔校区各单位在雁塔校区教务科)领取新生学生证、学籍卡、校徽、校历、新生报到手续单、报到指南等迎新物品。

2.学籍卡、学生证等必须由学生自己如实填写,切不可请他人代填,以保证填写信息完整、准确无误。填写时必须用黑色碳素笔、签字笔或毛笔填写,字迹要工整、清楚,不得乱涂乱改。

3.填写学籍卡片时应特别注意“学生类别”及“文化程度”栏的填写,要严格按照学籍卡片下方的“填表说明”填写。对于学籍卡中的家庭成员“工作单位”一栏,有工作单位的填写其单位名称,无工作单位的填写家庭住址,不能填写“务农”、“打工”、“个体”等字样。

4.学籍卡每人一式三份,填写完毕后,各单位应分专业、班级,按学号由小到大的顺序整理好装订成册(装订时应将目录一并装订进去,将目录装订在最前边),各单位自己留一份,另两份于9月11日(星期二)前连同学生证(分专业、班级、按学号由小到大的顺序整理好)以院(部)为单位统一交回教务科审核、盖章。其中,学生证只需将內芯交回,封皮不用交(长安校区各单位交至教务处教务科,雁塔校区各单位交至雁塔校区教务科)。

5.请各单位将新生报到时提交的《陕西师范大学2013级新生情况调查表》、填写错误的学生证以及空白的学生证一并交回。

教务处

二〇一三年八月二十九日

上一条:关于变更补办学生证时间和地点的通知 下一条:关于2012-2013学年第一学期学业警示统计结果的通报

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播