教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

上一条:关于变更补办学生证地点的通知 下一条:关于提交2012届延迟毕业学生名单及结业学生名单等的通知

关于严格执行四六级考试请假制度的通知


学籍管理 作者: 加入时间:2012-06-11点击:[]

各学院、教学部:

近年来,我校四六级报名人数不断增多,考试成本不断加大,但有部分学生不珍惜考试机会,报名后无故不参加考试,给学校教学资源造成极大浪费,现将我校近两年来四六级缺考人数通报如下:

年份

2010年6月

2010年12月

2011年6月

2011年12月

人数

1578

1101

2074

1831

为严格加强考试纪律,催促广大考生珍惜考试机会,杜绝资源浪费,经学校研究决定:对因故不能参加四六级考试的本专科生,须由学生本人写出书面申请,所在单位教学院长(或副书记)签字盖章后,以院部为单位报教务处备案;对因故不能参加四六级考试的研究生,须由学生本人写出书面申请,所在单位主管研究生工作的领导签字盖章后,以院部为单位报研究生部备案。对无故不参加考试的考生,学校将在全校范围内通报批评,并在下次四六级考试报名时,不允许其报名考试。

特此通知

教务处 研究生部

2012年6月8日

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播