教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于再次催促毕业班学生校对自己相关信息的通知


学籍管理 作者: 加入时间:2012-05-03点击:[]

各学院、教学部:

我校2012届毕业生图像信息在3月初已采集完成,现新华社已将全部信息上传至中国高等教育学生信息网了,教务处在3月27日和4月18日已分别发布通知,让毕业班的学生登陆中国高等教育学生信息网,注册学信账号,注册成功后进入系统,校对自己的学籍信息和图像信息。

但截至目前,国际商学院佘赛等10名学生未参加图像信息采集,仍有国际汉学院刘恋等287名学生未校对自己的相关信息。请相关院部督未参加图像信息采集的学生,务必在5月7日之前完成图像信息采集,没有登录中国高等教育学生信息网校对自己相关信息的学生,务必在5月10日完成,否则,将无法进行学历电子注册。

中国高等教育学生信息网网址为:http://www.chsi.com.cn

新华社补拍地点:西安市皇城西路20号。

联系电话:87273012。

附件一:2012届毕业生网上无照片名单.xls

附件二:2012届毕业生未校对信息学生名单.xls

教务处

2012年5月3日

上一条:关于提交2012届延迟毕业学生名单及结业学生名单等的通知 下一条:关于催促毕业班学生校对自己相关信息的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播