教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于我校2019届本科毕业生本人核对相关信息的通知


学籍管理 作者:jwk  加入时间:2018-12-03点击:[]

各学院:

我校2019届毕业学生已经完成实习工作,陆续返校。为了进一步方便学生,做好我校2019届毕业生信息审核工作,现将毕业生毕业、学位信息校对表印发给各学院,请各学院组织学生本人认真核对并及时更正(此信息将作为2019届毕业生毕业证及学位证上的基本信息),若有错误,请在校对表上直接更改(务必与本人见面,由学生本人签字),校对完毕后加盖本单位公章,并于12月15日(星期五)前交至教务处教务科(长安校区各单位交至教务处教务科;雁塔校区各单位交至雁塔校区教务科)。

几点要求:

1.请学生务必特别注意核对姓名、身份证号、民族、专业等关键信息,确保准确无误。有一个字不一致都必须修改,否则将影响学历及学位注册。

2.学生身份证号信息发生变化,若是在校期间变更的,须提供户籍部门的身份证变更证明;若是高考报名时信息报错的,须提供原生源地省级招生部门的相关证明,并联系生源所在省级招生部门进行更改;

3.学生“民族”一栏信息发生变化的,须提供户口本及身份证原件、复印件。

3.学生姓名原则上不允许变更,确有特殊原因需要变更的,请本人直接与教务处教务科联系,确认可以更改后再行更改。切不可自行进行户籍更改后再上报学校,因此造成学籍姓名无法更改,后果由学生自行负责。

4.各单位在加盖本单位公章时,请仔细查看学生的核对结果,确保每位学生都已经确认签字。

5.学生核查信息如发现错误,可与教务处教务科联系解决。

联系人:夏明亮 联系电话:85310334 。

教务处

2017年12月6日

上一条:关于为我校2015-2017级本科学生火车票“购票优惠卡”充磁的通知 下一条:关于组织2018级新生查询本人学籍信息的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播