教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于2018年6月份本科生集中补办学生证的通知


学籍管理 作者:jwk  加入时间:2018-06-05点击:[]

各学院:

由于部分本科学生出现学生证丢失、磁条损坏等情况,为切实解决学生在校学习及暑期回家购买火车票的问题,维护学生的切身利益。教务处决定对我校2015级、2016级、2017级本科生补办学生证。现将有关事项通知如下:

补办条件

1.学生证遗失者(须填写《学生证补办申请表》见附件1,需辅导员审核签字,学院盖章,并前往校报编辑部(长安校区校务楼628室)进行挂失登记)。

2.学生证磁条损坏或者消磁者。

3.学生证乘车区间需要变更者(临近车站名变更者持本人身份证及学生证进行变更,无故变更者,须提交父母居住地居委会或村委会出具的证明)

4.其它学生证相关业务。

补办时间

2018614日(周) 8:30-17:00

三、补办地点

雁塔校区各单位在教务二科办公室(雁塔校区办公楼106室),长安校区各学院学生在文津楼101教室办理。

请各单位通知学生按期补办,逾期将不再补办,因此造成无法购买火车票优惠票者,后果自负。

教 务 处

2018年6月5日

上一条:关于2018届本科毕业生核对毕业证相关信息的通知 下一条:关于为2017级本科新生发放火车票优惠卡并写入学生信息的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播