教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于做好2017届延迟毕业本科生有关工作的通知


学籍管理 作者:jwk  加入时间:2017-06-29点击:[]

各有关单位:

根据《陕西师范大学本科学分制实施方案》,我校2017届拟毕业学生冉隆超等42名学生(名单见附件1)未按要求修完教学计划规定的课程,经学生申请,学院审核,学校研究决定批准延迟毕业。为了切实做好延迟毕业学生在校学习、生活等各项工作,现就有关事项通知如下:

一、学习管理

延迟毕业学生属于在校生,学习管理工作由教务处统筹安排,各相关学院具体管理。延期毕业学生专业不变,学籍编入下一年级,即2014级,必修课程由教务处统一预置,选修课与其他在校学生同时在选课阶段进行选课,亦可在补退选阶段选择有课余量的课程,考试跟随2014级或其他相应年级学生一起进行。

二、日常生活及住宿管理

延迟毕业学生的日常生活管理由学生处组织安排,住宿由后勤管理处和后勤第一集团安排落实,各学院负责具体日常管理工作。

为了充分发挥延迟毕业学生学习以及生活的自主性,经研究决定,延迟毕业学生在自主申请的基础上,可以不参加学校统一安排的集体住宿,但必须按时参加学校组织的各种教学以及实践活动,并签订《陕西师范大学延迟毕业学生安全责任书》(见附件2)。

请各学院在征求学生意见的基础上,组织学生认真签订《陕西师范大学延迟毕业学生安全责任书》,并及时通知学生按时参加学校相关的教学以及实践活动。

三、费用缴纳

延迟毕业学生如果要在校住宿,须缴纳住宿费,按照我校学生住宿费标准缴纳。费用统一由财务处负责收取。

陕西师范大学

2017年6月26日

上一条:关于为2017级本科新生发放火车票优惠卡并写入学生信息的通知 下一条:关于我校2017届本科毕业生进行图像信息校对的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播