教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于停开《食品资源开发利用》等课程的通知


工作量 作者: 加入时间:2018-10-25点击:[]

各有关教学单位:

根据我校有关教学计划管理规定,对于到课人数连续3次低于开课人数的选修课,于次周停开该门课程。参加停开课程学习的学生不能取得该课程的学分,也不能在中途重新选择学习其他课程,可在下学期重新选课。

因食品工程与营养科学学院开设的专业选修课《食品资源开发利用》(课程号:14002201,课序号:0,上课时间:周四第5大节,上课地点:文津楼406 教室)课程和教育科学学院开设的公共选修课《大学生心理健康与自我调适》(课程号:0012502,课序号:1,上课时间:周六第3大节,上课地点:文渊楼311 教室)连续3次到课人数低于开课人数,经研究决定,以上课程于本周开始停开,请及时通知相关教师及学生。

教务处

2008年10月9日

下一条:关于召开第二十二届全国部属师范大学教务处长联席(扩大)会议的正式通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播