教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于核对2013-2014-2四类课程工作量及课时费的通知


工作量 作者: 加入时间:2015-01-22点击:[]

各相关教学单位:

近几学期的课时费发放结束后,都会出现个别教师反映其收到的课时费和自己核算不一致的情况,有些属于基础数据不准确造成的合理怀疑,有些属于对政策理解偏差导致的非合理怀疑,比如对课时费标准及扣税标准的理解不一样就会产生不一样的核算结果。由于我校财务制度日益严格,一旦需要对出现异议的课时费进行补发时,其手续更为繁琐,为确保课时费发放没有异议,现将“2013-2014-2学期全校通识教育选修课、外聘教师、跨学院选课、跨学院授课等四类课程工作量及课时费统计表”下发,请组织本单位相关教师认真核对。核对要求如下:

(1)教学秘书将本单位任课教师课时费统计表打印或邮件发给相关教师或电话核对等手段,确保通知到教师本人;

(2)任课教师认真核对表中相关数据,计算自己所承担的教学工作量及课时费数据是否准确,如有异议可反映给教学秘书老师,由教学秘书统一向教务处反映、核实。

(3)中行账号由教学秘书统一收齐后一并提交给教务处。

工作量及课时费数据下载:2013-2014-2各类课程课时统计表.rar

注意:该压缩文件进行了加密处理,解压密码在教务处办公群内公布,教师可向教学秘书索要。

教务处

2015年1月22日

上一条:关于上报2014-2015学年第一学期(秋季)任课教师本科教学工作量统计表的通知 下一条:关于填报2014年度本科生公共必修课工作量的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播