教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

上一条:关于填报2014年度本科生公共必修课工作量的通知 下一条:关于上报2013-2014学年第二学期(春季)任课教师本科教学工作量统计表的通知

关于本次职称评审中工作量审核相关问题的说明和要求


工作量 作者: 加入时间:2014-10-24点击:[]

各相关单位:

2014年职称评审工作将于下周一正式进入审核阶段,人事处原则上要求下周二结束。由于本次评审采用了新的网上审核的方式,教学秘书老师看不到参评老师的各项信息,很多信息缺乏沟通环节,具体到本科教学工作量方面,如果单纯通过网络审核,则部分参评老师任职期间是否有读博、产假、出国研修及其他特殊情况的沟通失去了渠道,而这些信息对教师本科工作量的核对及算分都是影响重大的,鉴于此,教务处和网络中心协商后确定,由他们导出本次参评教师所引用的本科工作量数据(见群共享“2014年职称评审本科生工作量引用数据.xls”,无法访问群共享的老师请致电85308837我们会发给您指定的邮箱),由各学院的教学秘书老师负责对该数据进行细致的核算,并按照教务处要求的格式逐人呈报相关信息,并对计算年均本科工作量时其作为分母的年限小于任职年限的教师均需要做出详细的情况说明:

1、呈报信息格式请看附件,其基本要求如下:

序号

教师姓名

职工号

现任职称

任现职时间

任职年限

授课门数

授课名称

本科工作量合计

(分子)

本科工作量计算年限

(分母)

年均本科工作量

计算年限(分母)小于任职年限

的情况说明

2、本次职称审核时间紧任务重,为提高工作效率,同时减少信息误读,依然需要和教学秘书面对面的共同审核,参加审核的学院顺序依据提交“2014年职称评审本科生工作量信息呈报表”纸质文件(需盖章)的顺序。

3、地点:雁塔校区教务科122房间

4、说明:群共享“2014年职称评审本科生工作量引用数据.xls”中的数据是教师引用工作量系统的有效数据,目前,即便发现错误也不得更改,否则和系统数据不一致会影响老师的评审结果。此阶段发现工作量数据有误的正确处理办法是:通过申请和处长签字后,我们会更改工作量系统的数据,老师向人事处申请为其开放职称评审系统让其二次引用方可。

温馨提示:如果某位教师对其工作量要做详细说明,请将您前来审核的时间告知其本人,由老师当面和我们交流。

2014年职称评审本科生工作量信息呈报表.xls

教务处

2014年10月24日

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播