教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

转发教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程认定工作的通知


课程教材建设 作者:耿晓丹  加入时间:2017-07-31点击:[]

校内各教学单位:

近日,教育部发布了《教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程认定工作的通知》(教高厅函〔2017〕40号),启动了2017年国家精品在线开放课程(慕课)认定工作。现将文件予以转发。

请符合本次申报条件的课程主讲教师根据教育部文件和此通知相关要求做好课程推荐和申报工作,争取获得国家级精品在线开放课程称号。其他现有的国家级精品课程、国家级精品视频公开课、国家级精品资源共享课、各类校级信息化示范课程、各类在建慕课要以建设后续国家精品在线开放课程(慕课)为目标,深入做好相关慕课建设和前期应用工作,为申请后续年度国家精品在线开放课程做准备。

教务处

2017年7月30日

上一条:关于做好我校2014年度和2015年度双语和全英语教学示范课程建设项目第二轮结题验收工作的通知 下一条:关于公布我校第四批和其他信息化示范课程中期检查结果的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播