教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于公布我校第四批和其他信息化示范课程中期检查结果的通知


课程教材建设 作者:jxk  加入时间:2017-06-27点击:[]

各教学单位:

根据《关于做好我校第四批和其他信息化示范课程中期检查相关工作的通知》,学校已于近期组织专家对相关信息化示范课程建设项目进行了中期检查。现将相关结果公布如下:

参加本次中期检查的信息化示范课程共有75项,2项申请结题验收。其中3项申请延期,72项均通过本次中期检查,2项通过结题验收,其中13项仍需加快进度并优化内容。专家组为各项目均提出了具有针对性的整改意见,希望各项目组根据专家意见进行整改和完善。

本次中期检查工作重在督促和引导,希望各项目组充分发挥课程团队分工协作的作用,共同研讨,做好课程建设工作;进一步学习和理解信息化教学改革的理念,对课程建设思路进行更深层次的思考和梳理,根据专家组提出的意见和建议不断完善和调整课程建设内容和思路,充分挖掘Blackboard教学平台功能,优化信息化示范课程数字化教学资源的建设工作,积极开展基于Blackboard教学平台教学实践。

希望通过结题验收的项目组继续学习和理解信息化教学改革的理念,积极参加校内的信息化教学改革及课堂教学模式创新改革方面的培训及其他活动等,对基于教育信息化的教学实践活动组织和管理进行更深层次的思考和梳理,通过不断完善信息化课程,实现信息化课程的常态化教学,不断提高课程教学质量,促进我校本科人才培养水平的提升。

教务处

2017年6月27日

上一条:转发教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程认定工作的通知 下一条:关于组织申报2017年陕西高校教师教育类在线开放课程建设项目的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播