教务处
学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
站内搜索

关于评选2015-2016学年“教学标兵”的通知


教学评估监控 作者:jxsjk  加入时间:2016-08-26点击:[]

各学院:

根据《陕西师范大学教学质量优秀奖评估方案(修订稿)》(师教发﹝2005﹞82号)规定,累计获校级教学质量优秀奖三次,完成规定的本科教学工作量,且年均教学工作量不少于240学时者;或累计获校级教学质量优秀奖和教学成果奖(国家级教学成果特等奖前5人,一等奖前4人,二等奖前3人;省部级教学成果特等奖前4人,一等奖前3人,二等奖前2人)三次(其中必须获得校级教学质量优秀奖一次,省级以上教学成果奖两次者,必须有一项为主持人),并完成规定的本科教学工作量,且年均教学工作量不少于240学时者,授予“教学标兵”称号。学校按规定每月发给教学“标兵称号”获得者单项津贴300元,连续发放3年。

请按上述规定将本单位1999年5月—2016年7月之间,荣获三次以上(含三次)相应教学表彰奖励的教师的获奖情况进行统计(注:已评过教学标兵称号的教师获奖材料不能重复使用),并填写附表,于8月31日(周三)报教务处教学实践科,电子版发至wanghengchao@snnu.edu.cn,以便评选2015-2016学年教学标兵,逾期不予受理。

联系人:王恒超 联系电话:85310329。

附表1:学院教师获得教学表彰奖励统计表.doc

附表2:学院教师近三年本科教学工作量统计表.doc

教务处

2016年8月26日

上一条:关于做好2016-2017学年教学质量优秀奖候选人推荐工作的通知

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12246037 技术支持:海迈文化传播