学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
今天是2018年9月22日 
站内搜索
网站首页 | | | | | | | 本科招生 |
期末考试检查情况通报(二)
通知公告  作者:jwk  加入时间:2018/7/6 16:18:05 点击:659 
 

近日,学校党委副书记卢胜利、本科教学督导,以及学生处、教务处和相关学院负责人组成巡视组,对两校区的期末考试工作进行了巡视检查。通过检查,发现个别监考教师仍存在违反学校《监考守则》的行为,具体如下:

1.7月3下午第三大节在长安校区文渊楼举行的《大学外语四》考试中,3208考场监考教师监考期间翻看手机;1213教室两名监考教师在监考期间聊天。

2.7月4下午第三大节在雁塔校区教学八楼举行的《大学语文》考试中,8203考场、8305考场、8304考场均有监考教师在监考期间翻看手机,教学四楼4305考场一名监考教师监考期间翻看英文书籍。

希望相关学院根据本次检查通报的情况,做好相关监考教师的谈话工作,提醒其在后面的监考中严格按照学校《监考守则》进行监考,做到以身示范。

本次巡考过程中还发现,75日上午在雁塔校区教学五楼5303考场举行的《现代教育技术》课程考试中,外国语学院2016级一名英语专业的学生突然晕倒,监考教师第一时间联系了校医院和拨打120,在医护人员的救治下,学生逐渐苏醒,目前身体和情绪稳定已无大碍。在此提醒广大考生,期末考试期间备考和考试会耗费大量的体力和脑力,当前又正值炎热的夏季,希望同学们在考试期间注意补充营养,并抽出时间参加体育锻炼,适度放松身心,确保自己能顺利完成期末考试任务。

              

 

 


教务处

学生处

201875

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12025395 技术支持:海迈文化传播