学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
今天是2018年9月22日 
站内搜索
网站首页 | | | | | | | 本科招生 |
期末考试检查情况通报(一)
通知公告  作者:jwk  加入时间:2018/7/3 11:20:26 点击:1736 
 
7月2日是本学期期末考试第一天,党怀兴副校长、教学督导、教务处、学生处和学院有关领导组成巡视组,分别对长安、雁塔两校区期末考试的实施情况进行了全面细致的检查。从检查情况看,开学第一天虽突降大雨,但学校考试各项组织工作并未受其影响,考试工作开局良好。绝大多数监考教师能够学校监考守则认真履行监考职责,大部分学生能按照学校考场规则参加考试,考场卫生状况良好。但巡视组也发现了一些问题,具体情况如下:
一、考生的相关问题
1.新传院、哲政院仍有部分学生携带书包进入考场;
2.体育学院、新传院各有3人、国商院有2人、美术学院有1人用饭卡代替学生证参加考试。
二、监考教师的相关问题
1.7月2号上午第二大节在雁塔校区教学九楼9605教室进行的《大学外语二》考试中,监考教师存在翻看手机的现象;
2.7月2号下午第三大节进行的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系》考试中,长安校区文渊楼1514教室监考教师在开考不久就将座位卡提前收回,文渊楼1413教室监考教师未将座位卡随机摆放。
三、其他问题
1.在7月2日上午第二大节《大学外语二》考试过程中,雁塔校区教学八楼8407和教学九楼9721、9609考场个别考生考前准备不足,耳机出现故障。
2.文渊楼一段所有教室都无钟表。
请各学院认真对照检查中发现的问题,做好提醒和要求,监考教师在监考期间不能翻看手机,并做到“一前一后,一静一动”,不做与监考无关的事情;座位卡要随机摆放,在考试结束后方可收回;学生只能携带透明考试带进入考场,凭学生证参加考试。
 

        

 

        

 

         

 

         

                                                                                                   教务处
                                                                                                   学生处
                                                                                                 2018年7月3日
 
Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12025378 技术支持:海迈文化传播