学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
今天是2018年8月15日 
站内搜索
网站首页 | | | | | | | 本科招生 |
  • 通知公告 - 关于做好2018年秋季教材选用工作的通知
关于做好2018年秋季教材选用工作的通知
通知公告  作者:bgs  加入时间:2018/6/6 11:39:49 点击:534 
 
各教学单位:
近年来,国家日益高度重视教材选用与管理工作,先后出台了一系列相关文件。为进一步规范我校教材选用与管理,落实国家相关政策,现启动我校2018年秋季教材选用工作。现将相关事宜通知如下:
一、教材选用要求
1. 为贯彻落实国家相关文件精神及要求,已出版的马工程重点教材对应课程须选用马工程重点教材。马工程重点教材的出版情况请参照附件1。
2. 教材选用的其他相关要求及审批程序请参照《陕西师范大学关于本科教材选用的规定(修订)》(师教〔2017〕4号)(附件2)。
二、教材选用计划表填写说明
1.《教材选用计划表》仅填写下学期(2018年秋季)教材选用情况。
2.《教材选用计划表》与下学期(2018年秋季)的教学计划要一致,对应填写所有课程的教材选用情况(跨院授课的由开课学院报送),包括选用自编教材的情况(“编写单位或编者”一栏写“自编”即可)。对于不统一购买教材的课程,也务必将教材选用情况填进《教材选用计划表》,“总订数”写“0”即可。
3.《教材选用计划表》请按规定的模板(附件3)完整、准确、规范填写所有相关信息,不得空缺。不要调动文档上页边距,否则归档装订时,部分内容会被装进去。不符合要求的表格需重新提交报送。
4. 为保障下学期开课时所有学生都能顺利拿到教材,又不浪费教材资源,请务必将统一订购教材的数量填写准确。
5. 所有开课学院须按要求在规定的时间内报送《教材选用计划表》,经教务处审核通过后,报机关事务服务中心教材部,否则教材部不予以受理教材订购。
三、其他要求
1. 凡列入选用计划的教材不得随意更换,因教材短缺等特殊情况确需变更教材的,开课学院须及时向教务处申请,并提交《教材选用变更申请表》(见附件4),经教务处审批通过后及时将《教材选用变更申请表》报机关事务服务中心教材部。
2. 请各学院于6月22日前将《教材选用计划表》纸制版一式三份送交教务处教学科116室办理审批手续(各学院教学副院长审核签字并加盖学院公章)。审批手续完成后,一份留教学科备案,一份送交机关事务服务中心教材部,一份学院保存。电子版发送至chaiyinping@snnu.edu.cn。联系人:柴银平  电话:85310331
3. 其他相关要求请参照《关于做好2018年秋季教材征订工作的通知》(附件5)。 机关事务服务中心教材部 联系人:杨老师  电话:85308353  85310124
                                                
 
                                                                          
                                                                              教 务 处
                                                                              2018年6月6日
   
Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:11602361 技术支持:海迈文化传播