学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
今天是2018年9月22日 
站内搜索
网站首页 | | | | | | | 本科招生 |
  • 新闻动态 - 我校召开2018年度卓越教师实验班经费预算答辩会
我校召开2018年度卓越教师实验班经费预算答辩会
新闻动态  作者:jxsjk  加入时间:2018/5/2 15:04:48 点击:565 
 
根据《关于深入推进卓越教师培养计划实施的若干意见》(师教[2018]1号)文件精神及《关于报送2018年度卓越教师培养工作计划及经费预算的通知》,4月27日上午,我校在校务楼四层会议室召开2018年度卓越教师实验班经费预算答辩会,各培养学院教学副院长及各年级卓越教师实验班项目主任参加会议。会议由教务处副处长石洛祥主持。
 
 
会上,石洛祥首先就本次预算答辩会的背景、目的及答辩要求进行简要介绍。各培养学院教学副院长结合专业特色及不同年级卓越教师实验班的人才培养重点,从2018年度建设任务、建设措施、支出细目及预算等几个方面依次作以汇报,并围绕专家对经费预算合理性、可行性及规范性方面的问题进行答辩。
                       
 
石洛祥在总结中对各培养学院在汇报中提到的好的做法进行梳理、汇总,强调各培养学院应根据专家反馈意见及其他学院的汇报情况对预算方案进行修改、细化;根据《陕西师范大学卓越中学教师培养计划改革项目实施方案》《陕西师范大学卓越幼儿园教师培养计划改革项目实施方案》,有计划地开展各项活动,做好导师配备、项目指导、成果评价等方面的工作,做到人人有导师、人人有项目、人人有成果;结合学院特点和专业特色,科学规划考察活动,注重实效。石洛祥还对学校层面涉及卓越教师培养的暑假海外游学、5月国内游学及秋季学期教育实习工作进行简要说明。最后,石洛祥指出,此次预算答辩会是各培养学院互相学习、共同提高的过程,各学院应根据《关于深入推进卓越教师培养计划实施的若干意见》文件精神,打好学校规定动作及学院自选动作的组合拳,多措并举,努力将学生培养成引领教育发展的未来卓越教师及教育家。
 
 
 
 
Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:12025385 技术支持:海迈文化传播